WEDDING INVITATION

Kukuh & Gita

YOU'RE INVITED TO OUR WEDDING

Kukuh Priambodo

Son of
Mr. Daim & Mrs. Umiyati

Muryati Sagita

Daughter of
Mr. Karsan & Mrs. Kamtina

We invite you to share in a celebration of love as we exchange our marriage vows.

Wedding Intimate

Location

Wedding Reception

Countdown

  • 00Days
  • 00Hours
  • 00Minutes
  • 00Seconds

And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquillity in them. and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.
(QS. Ar -Ruum : 21)

Send your blessing pray

03-7.png
Lela
Happy Wedding yah muyy dan suamik.. smoga bahagia selalu yah kalian❤️ Maafin yah gabisa daten krna diluar kota🥺
03-7.png
Ratna
Selamat menempuh Hidup Baru Gita, Semoga menjadi keluarga yang Sakinah Mawaddah Warrahmah Aamiin🤲🌺🌸💐
03-7.png
Ardino
SELAMAT MAS BOD DAN MUYEE! SEMOGA SMW YAAK
03-7.png
Nadia felicia
Muyy,, selamat yaaa...semiga bahagia selalu rumah tangganya sampe kake nene.. Cepet" punya momongan..
03-7.png
Elok yulia manthofani
Happy wedding abang tole & sagita
03-7.png
Dele
Selamat berbahagia dan menempuh kehidupan yg baru muyee🥰 Semoga samawa 😇Selamat berbahagia dan menempuh kehidupan yg baru muyee🥰 Semoga samawa 😇
03-7.png
Fikri Abdillah
Selamt kukuh sama muy, lancar lancar. Ada yang punya nomor laboran DEP? Makasih hehe.
03-7.png
Hilmi N
Selamat ya kuh, semoga segala urusan kedepannya dilancarkan semua
03-7.png
PutriBagasAdam
Barakallah kukuh dan gita, semoga menjadi keluarga yang samawa dunia akhirat. Bahagia selalu aamiin
03-7.png
Giofano Gerrenlie
Happy wedding kukuh dan calon istri. Semoga lancar acaranya dan menjadi keluarga yang bahagia sampai akhir nanti.
03-7.png
Giofano Gerrenlie
Happy wedding kukuh dan calon istri. Semoga lancar acaranya dan menjadi keluarga yang bahagia sampai akhir nanti.
03-7.png
Malik
Semoga jadi keluarga sakinah mawadah warohmah, anak 9
03-7.png
Rezki
Selamat kukuh semoga lancar sampai hari-H dan jadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah🙏🏻
03-7.png
Ditza Pasca
Happy Blessed Wedding Kukuh and Calon Istri! Semoga dilancarkan sampai hari H, dan langgeng sampe tua nanti yaas!
03-7.png
Kevin Wicak
selamattttt kukuh bodo, lancar2 terus sampe hari H!!!
03-7.png
Firmansyah Putra Satria
selamat yo lee semoga dilancarkan sampe hari-H dan hari hari selanjutnya bersama istri
03-7.png
Mufti Fajar
Waaah selamat brader Kukuh.. terdoakan bahagia selalu 😁
03-7.png
Annisa Rifqiana
MasyaAllah tabarakallah, selamat kukuh sobat balikpapan semoga bahagia selalu bersama pasangan
03-7.png
Ghofurlah
Selamat kukuh dan gita semoga dikaruniai keluarga yg sakinah mawadah warohmah.
03-7.png
AmbarAr
Hyung sayangnya akuu tinggal beberapa hari lagi udah mau jadi istri orang, selamat menempuh hidup baru sayangkuu lancar sampai hari H, semoga menjadi keluarga yg SAMAWA, cepet dapet momongan😘💜❤️ Please kudu staycation lagi ihhh😩 pokonya yg terbaik buat hyung😘😘
03-7.png
Febri cibitung
semoga ka muye sm bang kukuh langgeng sampe mau memisahkan. aamiin buat kak muye, semoga menjadi istri yang patuh kepada suami, sayang terhadap suami, dan selalu bahagia dalam keadaan apapun. kelak nanti kak muye jadi ibu, semoga menjadi ibu yang terbaik buat anak2 kak muye sm bang kukuh buat bang kukuh, tolong jaga ka muye, meskipun kak muye kadang ngeselin, lemot dan bawel tapi kak muye tetep imut. nanti kalau aku jodoh sm yang sekarang, kita ketemu ya di balikpapan. doain aku juga wkwkkw SAMAWA KAK MUY DAN BANG KUKUH LOVE.
03-7.png
Winda Ani Afiyanti
Beb selamat yah akhirnyaaa aku dapet undangan jugaa seneng bangettt , semoga lancar sampai hari H ya beb hihi aamiin
03-7.png
Wida Shafar Azhari
Beb aku ga nyngka dri awal kita kenal di Erha bisa jdi shbatan gini hhu Skrng dah mau jdi istri org aja Semoga lancar ya acaranya smpe hari H Semoga sama Kukuhnya mnjadi keluarga SakiniahMawadahMawahmah Aamiin Doain aku depet nyusul hehe Jangan lupain kita2 yaa yg sering maen tea wkwk Seminggu sekali ke Jakarta sabi kali ya wkwk Love “Wida”
03-7.png
Wida Shafar Azhari
Skrng dah mau jdi istri org aja Semoga lancar ya acaranya smpe hari H Semoga sama Kukuhnya mnjadi keluarga SakiniahMawadahMawahmah Aamiin Doain aku depet nyusul hehe Jangan lupain kita2 yaa yg sering maen tea wkwk Seminggu sekali ke Jakarta sabi kali ya wkwk Love “Wida”
03-7.png
Jesica aulia
Semoga lancar lancar ya git, langgeng sama kukuh🥳 bahagia selalu, nanti kalo udah di kalimantan sering sering pulng ke jakarta main sama jeje, kita staycation lagi please🥺🥺
03-7.png
Jesica aulia
Semoga lancar lancar ya git, langgeng sama kukuh🥳 bahagia selalu, nanti kalo udah di kalimantan sering sering pulng ke jakarta main sama jeje, kita staycation lagi please🥺🥺
03-7.png
Kristin Florentina
Selamat git gitt bcdddd☺️ Semoga lancar sampai hari H yaa cantikk. Bahagia selalu buat kalian berdua😍😇❤️
03-7.png
HENDRO GILASTORO
Alhamdulillah,lancar smpai hari H nya,mantap
03-7.png
ADIS CANTIK
SELAMAT PERQI MUYE LULUS DARI PT HOPE BENTAR LAGI:'''))))
03-7.png
Ociii dan pasangan
Bahagia selalu my enemy 🙂 gue abisin ntar catering lo. Luvyu💕🙂
03-7.png
Dinda Tria Lestari
Bahagia selalu muy❤️
03-7.png
Ai dan jabal
Happy wedding sagita dan kukuh, semoga diperlancar sampai hari H. Samawaaa✨🥺💛
03-7.png
Dian Permatasari
Selamat yaah muyeee semoga lancar acaranya. Semoga nanti menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah.. aamiin
03-7.png
destiii
selamat menikah ka muye dan bang kukuh, semoga dikuatkan dan dilancarkan yaaa dihari bahagia nantiiii❤️
03-7.png
Soni Iskandar
Semoga semua urusannya dilancarkan sampai maut memisahkan kalian berdua ...
03-7.png
Rayen
Semoga lancar sampe hari H 🤗
03-7.png
Akmal mukti wibowo
Happy wedding
03-7.png
annet
masyaAllahh happy wedding muyy🥰
03-7.png
Desma
Happy Wedding Muyeeeee semiga acaranya lancar2 dan menjadi keluarga yg selalu dalam kebahagiaan... ❤❤❤❤
03-7.png
Lutvia safitri
Selamat ya murrr menuju halal💘semoga jd keluarga samawa mur,bahagia terus dunia akhirat🥰🥰🥰
03-7.png
Ina Oktaberna
Happy Wadding muyyyy ❤️
03-7.png
Ulfa
Happy wedding muy 🥰 barakallah semoga lancar sampai hari H yaaa
03-7.png
Mochamad Arif Kusmayadi
Yaa gitulah pokoknya 😂
03-7.png
Ako
happy wedding ka muye😍 even though we just met but i already know u are adorable and deserve all the happiness in the world. sending my best wishes for your wedding🤍
03-7.png
Rini Apriyani
HWD Muyeee.. semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah, dan warahmah yah..
03-7.png
Dinda Rifatunnisa
Happy wedding muyy ♥ ♥ ♥ Selamat menuju ke kehidupan yang sesungguhnya😂
03-7.png
Dea Vitaloka
Selamat enyak enyak bebeeeeeh ❤️❤️❤️❤️ doaku yang terbaik untuk kamuuu 🥰🥰🥰🥰
03-7.png
Ayu mentari
Bahagia selalu muye🤍
03-7.png
Lina wiyah
Happy wedding to my sister Gita hope you Will find happiness and get bless from your god in order that everything Will okay as long as you do your life with your husband aamiin
03-7.png
Ali
Aishhh mantap mantap dah, selamat muyyyy
03-7.png
Ali
Aishhh mantap mantap dah, selamat muyyyy
03-7.png
Ali
Aishhh mantap mantap dah, selamat muyyyy
03-7.png
Sani Sintia
Happy wedding muyee 🤗😍
03-7.png
M fahrudin Taufik ihsan
Selamat menuju blaem balem muye😂😂😂😂
03-7.png
RahmaArafia
Selamat menempuh hidup baru muyee ❤
03-7.png
Dea
Happy wedding muyee

Wedding Gallery

Guest Book

An honor and happiness for us if you can attend to give a blessing pray and celebrate our wedding reception

Cordially Yours,

Kukuh & Gita

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp

Wedding Website by Invinic Digital Invitation
Copyright 2021 Invinic Studio

Kpd Bpk/Ibu/Saudara/i
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Berhadir Di Acara Pernikahan Kami.